Julien di seppie e olive

Julienne di seppie

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Oggi vi presento un piatto facile e veloce, di impatto sicuro con i vostri ospiti.

INGREDIENTI

Un chilo di seppie già puliteDue limoni
Una confezione di olive Ficacci denocciolatePrezzemolo
100 gr. di ceci cotti e scolati della loro acquaSale q.b
Un piccolo cespo di radicchio rossoPepe q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Mettere a lessare le seppie per un 7/8 minuti e lasciate raffreddare.
  2. Nel frattempo tagliate a listarelle il radicchio, lavatelo e lasciatelo sgocciolare.
  3. Tagliate a julienne la seppia ed adagiatele sul letto di radicchio
  4. Una volta impiattata la seppia, aggiungete delle olive tagliate a rondelle e intere, i ceci, il prezzemolo tritato e condite con un filo di olio Evo.
  5. una bella spremuta di limone, se necessario, aggiustate di sale e se vi piace una spolverata di pepe non guasta.

Ottimo freddo, un piatto adatto alla stagione calda, fresco, salutare e con pochissime calorie.

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