Ritornare al Gala Maris è come tornare in un porto sicuro, dove trovare accoglienza familiare e professionale, cucina di spessore e location d’ eccezione.
Il problema è solo decidere dove volgere lo sguardo se al bellissimo scenario che offre la marina di Praiano (perla dea Costiera Amalfitana) o alla cucina a vista dove lo chef Gustavo Milione prepara gli eccezionali piatti.
Il Gala Maris ristorante dello storico albergo Alfonso A Mare, offre cucina che spazia da quella Internazionale a quella mediterranea, con lunch veloci con lievitati di produzione interna e insalatone per poter continuare a godere della spiaggia attrezzata e delle limpide acqua della costiera a quella gourmet con piatti alla carta, attentamente studiati dallo chef, sempre con prodotti freschi e di stagione.
Il Gala Maris si concentra su pesce fresco e cucina mediterranea, con tecniche innovative e ingredienti locali. Alcuni piatti in evidenza includono polpo arrosto con spuma di patate, “Tagliatelle di seppia” e “Ndundero a Mare”, una pasta tradizionale. Il menu è curato da uno chef che integra sia influenze mediterranee che orientali nella preparazione, come metodi di marinatura e cottura a freddo.
Tartara di tonno Kiwi pistacchio e soia
Polpo arresto Yogurt e patata
Tortello Giapponese spuma di caprino e salsa di soia
Paccheri pomodorini, tonno e foglie di capperi
Cernia bianca cotta su griglia giapponese aromatizzata al whisky con cianfotta 4.0
Fritturina di pesce
Il Ristorante Gala Maris è un ristorante sulla spiaggia di Praiano, situato sulla pittoresca Marina di Praia, un’incantevole insenatura sulla Costiera Amalfitana. Il ristorante offre una splendida cornice in stile mediterraneo, con una terrazza esterna con vista sul mare, perfetta per cenare con vista sul tramonto o al chiaro di luna.
Insomma, una cucina stupenda in una location da favola, situato in un fiordo tra il comune di Praiano ed il comune di Furore.
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