Sorbetto Ananas e menta

Sorbetto all’ananas e menta

0
(0)

Il sorbetto di ananas e menta è un mix di gusti intensi che sanno d’estate e danno vita ad un dolce dissetante e dal sapore originale, che racchiude tutta la bontà dell’ananas e il profumo intenso della menta. Ideale da servire a fine pasto, per concludere un pranzo o una cena, o magari per una merenda rinfrescante all’insegna della dolcezza.

INGREDIENTI

  • 1 ananas
  • 1 ciuffo di menta
  • 150 gr. di zucchero
  • 100 ml. di acqua

PREPARAZIONE

Per preparare il sorbetto di ananas e menta

  1. Per prima cosa pulite l’ananas: eliminate la base, praticando un taglio di circa 3 o 4 cm.
  2. Togliete poi il ciuffo aiutandovi con un coltello, posizionate l’ananas in verticale, tenendola ben salda con una mano e tagliate la buccia laterale.
  3. In questo modo andrete a eliminare già le parti più dure e scure della polpa.
  4. Procedete tagliando l’ananas privato della buccia a rondelle e poi in piccoli pezzetti, versatelo in una ciotola, unite le foglie di menta, versate l’acqua e cominciate a frullare il tutto .
  5. Aggiungete lo zucchero e frullate fino ad ottenere un composto dalla consistenza cremosa .
  6. Per chi non ha la gelateria, versare il composto in una una bottiglia di plastica e mettete in congelatore scuotendola ogni mezz’ora, dopo un paio d’ore avrete il vostro sorbetto.
Sorbetto ananas e menta

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *