Le colombelle alle mandorle sono fatte di tradizionale pasta di mandorle ma reinterpretate in una forma nuova ed allegra, ispirandosi anche alla Pasqua @sapori 1832.
Le colombelle vengono preparate con un mix di mandorle dolci ed amare, lavorate con rulli di pietra, lasciate riposare 48 ore, per rendere la pasta soffice e delicata, pronta per essere ricoperta da un velo di zucchero e per assumere la caratteristica di piccole e dolci colombe. Gli ingredienti sani e la lunga lavorazione danno maggiore gusto, morbidezza e fragranza ad ogni morso.
![colombelle Sapori](https://spadellatavola.it/wp-content/uploads/2021/03/Colombelle-alle-mandorle-Sapori-1024x1024.jpg)
Le colombelle alla mandorla sono ottime da gustare in ogni momento giornata, ma io le trovo perfette anche sulla tavola delle feste come fine pasto, abbinate ad un ottimo vin santo..
#SaporiPasqua, #PasquaconSapori #adv #suppliedby #saporidicasa #saporitradizionali #compriamoitaliano #mangioamoitaliano #prodottitaliani #madeinitaly #prodottidiqualita #pastadimandorle #mandorle #cacao #favedicacao #colombelle #colombellepasquali #pasqua2021 #glutenfree #lactocyfree #dolcisenzaburro #dolcisenzalattosio #dolcimonoporzione #dolcimomenti #aziendeitaliane #tradizioniitaliane #altaqualità #ingredientinaturali #prodottiperpasqua #pasquaèvicina