Ricotta toasts con miele e fichi.

5
(1)

Il ricotta toast, per dirla nella lingua universale che è l’inglese, è una fetta di pane, tostato, spalmato di ricotta e sormontato da verdura, salumi, oppure frutta e miele in una versione dolce.

Semplice come fare una bruschetta, ma con tutti gli elementi per diventare tendenza.

Versatile perché lo puoi mangiare a colazione, pranzo o merenda, personalizzabile in qualunque declinazione dolce e salata, con un latticino a basso contenuto di grassi e quindi light come la ricotta, alla portata di tutti per reperibilità della materia prima e per costo.

Prepara il tuo ricotta toast e fai venire l’acquolina a tutti.

La mia versione è con pane casareccio a lunga lievitazione con ricotta di pecora, miele millefiori e fichi cilentani.

E il tuo ricotta toast come sarebbe?

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *