prodotti da non far mai mancare in casa

A portata di mano

0
(0)

Buon lunedì, ed eccoci al secondo appuntamento della nostra rubrica “A portata di mano”, idee, consigli e suggerimenti per un’ottimizzazione del tempo dedicato agli acquisti alimentari, abitudine che purtroppo in questo momento storico e sociale diventa un’esigenza per la nostra salvaguardia e della comunità.

legumi, lievito di birra, acciughe sott'olio, aceto, aceto balsamico, biscotti, cacao, caffè, capperi, cereali, cioccolato fondente, Cracker, dadi per brodo, farina bianca, farina di mais, fecola di patata, funghi secchi,

Non dimentichiamo tutte le accortezze, che con un minimo di sacrificio ci aiutano a proteggerci. La settimana scorsa vi ho indicato i freschi, oggi passiamo ai must da avere in dispensa, per affrontare qualsiasi pranzo o cena non organizzati. Nel corso degli altri appuntamenti vi darò altre mie dritte, voi come fate, come vi organizzate? C’è sempre da imparare ed i vostri consigli saranno inseriti, taggandovi, nella mia rubrica.

Buon proseguimento e buona spesa.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *