Dopo aver mangiato una straordinaria anatra all’arancia a Varsavia accompagnata con salsa ai lamponi, non mancò occasione di riprodurre questa prelibatezza per gli occhi e per il palato.

Ottima sia per accompagnare ciambelloni, crostate cheesecake, gelati, creme, superba con formaggi, arrosti, selvaggina etc…
Facile da preparare vi stupirà per la bontà, ma anche per il colore ed il profumo.
Io ne ho fatto una versione con la grappa più nostrana e più facilmente reperibile nelle nostre casa più del brandy ed il profumo che invade la casa…. è da sentire.
La salsa ai lamponi servita in una salsiera di porcellana donerà un tocco di stile e di charme ai vostri piatti ed alla vostra tavola.

Provatela e fatemi sapere se non vi ha conquistato.
INGREDIENTI
200 gr. di confettura di lamponi
50 ml. di grappa
Il succo di mezza arancia
Il succo di mezzo limone
50 gr di lamponi freschi
PREPARAZIONE
In un pentolino mettete tutti gli ingredienti ed a fuoco basso fate amalgamare gli ingredienti per 2/3 minuti.
Si conserva coperta in frigo per qualche giorno.