La presentazione, del Salone della Dieta Mediterranea, svoltasi in una location d’eccezione con vista sulla Valle dei Templi di Paestum, fa ben presagire un evento di gran successo, viste le maestranze che vi parteciperanno e le attività che si svolgeranno.
Un lavoro che ha visto cosi tante personalità del mondo food e non solo per portare ad una conoscenza sempre più ampia non solo di una sana alimentazione, ma di uno stile di vita, famoso in tutto il mondo, rappresentante di un territorio, quello Cilentano.
Una terza edizione, che si svolgerà, da venerdì 24 a domenica 26 maggio al NEXT – Nuova Esposizione Ex Tabacchificio, al borgo Cafasso di Capaccio – Paestum (Sa), caratterizzata da talk istituzionali, workshop, degustazioni, cooking show, gare di cucina, presentazione di libri, approfondimenti scientifici e tanto altri eventi che vedranno coinvolti talent della TV.
In esclusiva il primo campionato della pasta fatta a mano.
Programma completo su: Programma DMED 2024 – DMED – Salone della Dieta Mediterranea (salonedietamediterranea.it)
Sono intervenuti alla presentazione:
Gianfranco Masiello, assessore del comune di Capaccio Paestum;
Loredana Parisi, coordinatrice del progetto DMED;
Nicola Caputo, assessore all’agricoltura della Regione Campania
Giuseppe Pino Coccorullo, presidente del Parco Nazionale Del Cilento
Tiziana D’Angelo Direttrice del: Parchi archeologici di Paestum e Velia
Velardo Gennaro Presidente di Ortofrutta Italia Unione nazionale;
Emilio Ferrara , presidente del Consorzio Edamus
#dietamediterranea #eventienogastronomici #mangiaresano #mangiarebene #mangiareconconsapevolezza #next #capaccio #