Brioche e nutella

Brioche

5
(2)

Chi sa resistere alla tentazione di una brioche calda, appena sfornata? fragrante e profumata, che ti inonda la casa di quell’odore buono😃 ? Io per nulla! Infatti ne ho appena mangiata una con marmellata di ciliegie…

Voi come la preferite marmellata o cioccolata???😋 Ditemi la vostra nei commenti!

Pan brioche (la mia solita ricetta 😉)

  • 500 gr.di farina Manitoba
  • 2 uova
  • 140 ml.di latte freddo
  • 80 ml.di olio di semi
  • 35 gr.di lievito madre disidratato o 25 gr.di lievito di birra
  • 5 cucchiai di zucchero
  • un pizzico di sale

Impastare il tutto, lasciate riposare fino al raddoppio, prendete la pasta, lavorandola sulla spianatoia, ricavandone delle palline che metterete a lievitare direttamente nella teglia ricoperta di carta da forno, fino al raddoppio.infornare in forno preriscaldato a 180 gr..spennellandole con acqua e zucchero…per circa 25/30 minuti.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 2

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *