Chi sa resistere alla tentazione di una brioche calda, appena sfornata? fragrante e profumata, che ti inonda la casa di quell’odore buono😃 ? Io per nulla! Infatti ne ho appena mangiata una con marmellata di ciliegie…
Voi come la preferite marmellata o cioccolata???😋 Ditemi la vostra nei commenti!
Pan brioche (la mia solita ricetta 😉)
- 500 gr.di farina Manitoba
- 2 uova
- 140 ml.di latte freddo
- 80 ml.di olio di semi
- 35 gr.di lievito madre disidratato o 25 gr.di lievito di birra
- 5 cucchiai di zucchero
- un pizzico di sale
Impastare il tutto, lasciate riposare fino al raddoppio, prendete la pasta, lavorandola sulla spianatoia, ricavandone delle palline che metterete a lievitare direttamente nella teglia ricoperta di carta da forno, fino al raddoppio.infornare in forno preriscaldato a 180 gr..spennellandole con acqua e zucchero…per circa 25/30 minuti.