Un piatto unico e salutare. Adatto ad ogni tipo di accostamento!
Colori profumi e sensazioni fanno da contorno ad un piatto light e raffinato con i migliori gusti gluten free della cultura mediterranea.
INGREDIENTI
– 250 gr. di orzo | – 500 gr. di pomodorini |
– 500 gr. di zucchine | – Basilico |
– Origano | – Menta |
– Sale | – Olio evo |
PREPARAZIONE
Mettete in ammollo l’orzo per un’oretta, dopodiché scolatelo, mettetelo in una casseruola con acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per circa 40 minuti.
Una volta cotto, spegnete, scolate, irroratelo con un filo di olio e lasciate raffreddare.
Tagliate le zucchine a tocchetti e mettetele in padella con un po’ d’olio, aggiungendo un po’ d’acqua durante la cottura, una volta cotte, salate e aromatizzate con la menta.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, dopodiché, uniteli all’orzo, e alle zucchine aromatizzate ala menta, mescolate bene il tutto e condite con olio, sale, basilico fresco ed origano.
Impiattate e servite fredddo.