Insalata tricolore orzo, pomodorini e zucchine

Insalata tricolore

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Un piatto unico e salutare. Adatto ad ogni tipo di accostamento!
Colori profumi e sensazioni fanno da contorno ad un piatto light e raffinato con i migliori gusti gluten free della cultura mediterranea.

INGREDIENTI

– 250 gr. di orzo– 500 gr. di pomodorini
– 500 gr. di zucchine– Basilico
– Origano– Menta
– Sale– Olio evo

PREPARAZIONE

Mettete in ammollo l’orzo per un’oretta, dopodiché scolatelo, mettetelo in una casseruola con acqua fredda, portate ad ebollizione e cuocete per circa 40 minuti.

Una volta cotto, spegnete, scolate, irroratelo con un filo di olio e lasciate raffreddare.

Tagliate le zucchine a tocchetti e mettetele in padella con un po’ d’olio, aggiungendo un po’ d’acqua durante la cottura, una volta cotte, salate e aromatizzate con la menta.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, dopodiché, uniteli all’orzo, e alle zucchine aromatizzate ala menta, mescolate bene il tutto e condite con olio, sale, basilico fresco ed origano.

Impiattate e servite fredddo.

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