zubiscofrolla

Zucchette in pastafrolla

0
(0)

E per non farci mancare nulla, perché non fare anche dei carinissimi biscotti a forma di zucca?

Bastano delle formine a forma di zucca ed una buona pasta frolla, per avere dei deliziosi biscotti, che oltre ad essere una buona colazione o spuntino, possono essere decorazioni per la vostra casa e la vostra tavola oltre ad un momento piacevole da passare con i bambini ed un gradevole profumo di vaniglia.

https://www.facebook.com/spadellatavola

https://www.instagram.com/spadellatavola/?hl=it

INGREDIENTI PER LA FROLLA

  • 300 gr. di farina
  • 3 uova
  • 150 gr. di farina
  • 150 gr. di burro
  • Essenza di vanillina

PREPARAZIONE

Impastare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricoprite con pellicola e fate riposare in frigo per una mezz’ora.

Riprendete la pasta e stendetela per un 4/5 ml.

Con le formine ricavate i biscotti, che posizionerete su una placca da forno antiaderente o ricoperta da carta da forno.

Infornate in forno preriscaldato a 180 gr.per 15/20 minuti.

Una volta raffreddati potete ricoprirli di pasta di zucchero, glasse, ma buone anche semplicemente spolverati da zucchero a velo.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *