E per non farci mancare nulla, perché non fare anche dei carinissimi biscotti a forma di zucca?
Bastano delle formine a forma di zucca ed una buona pasta frolla, per avere dei deliziosi biscotti, che oltre ad essere una buona colazione o spuntino, possono essere decorazioni per la vostra casa e la vostra tavola oltre ad un momento piacevole da passare con i bambini ed un gradevole profumo di vaniglia.
https://www.facebook.com/spadellatavola
https://www.instagram.com/spadellatavola/?hl=it
INGREDIENTI PER LA FROLLA
- 300 gr. di farina
- 3 uova
- 150 gr. di farina
- 150 gr. di burro
- Essenza di vanillina
PREPARAZIONE
Impastare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, ricoprite con pellicola e fate riposare in frigo per una mezz’ora.
Riprendete la pasta e stendetela per un 4/5 ml.
Con le formine ricavate i biscotti, che posizionerete su una placca da forno antiaderente o ricoperta da carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gr.per 15/20 minuti.
Una volta raffreddati potete ricoprirli di pasta di zucchero, glasse, ma buone anche semplicemente spolverati da zucchero a velo.