bomba al cioccolato

Cheese-cake ai due cioccolati

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INGREDIENTI

  • 350 g di biscotti al cacao
  • 80 g di burro
  • Per la crema al cioccolato fondente:
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 250 ml di panna montata
  • + 2 cucchiai panna liquida
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 4 fogli di colla di pesce

Per la crema al cioccolato bianco

  • 250 gr. di formaggio spalmabile
  • 250 panna montata
  • + 2 cucchiai liquida
  • 60 g di zucchero
  • 150 gr. di cioccolata bianca
  • 4 fogli di colla di pesce

Per decorare: Biscottini e cioccolati vari

PREPARAZIONE

Tritiamo i biscotti in un mixer, trasferiteli in una ciotola, unire il burro fuso intiepidito ed amalgamare bene.

Prendiamo un cerchio mobile, posizioniamolo direttamente sul vassoio da portata, ponete dentro i biscotti tritati con il burro, livellate bene e mettete in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo preparare la crema al cioccolato fondente: Mettere i fogli di colla di pesce in abbondante acqua fredda e mettere da parte. Sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria e fare raffreddare. In una ciotola montare il formaggio con lo zucchero, dopo di che aggiungere la panna montata amalgamare con una spatola delicatamente per non smontare il tutto. Aggiungere la cioccolata fondente sciolta precedentemente a bagnomaria. Prendere la colla di pesce strizzatela e fatela sciogliere sul fuoco con 2 cucchiai di panna liquida, dopo che si sarà intiepidita, aggiungere alla crema di cioccolato fondente e amalgamare delicatamente.

Prendere la tortiera con la base di biscotti dal frigo e rovesciate dentro la crema al cioccolato fondente, livellare bene e mettere in frigo per 40 minuti. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato bianco usando lo stesso procedimento della crema al cioccolato fondente.

Rovesciare la crema al cioccolato bianco sopra l’altro strato di crema, livellare bene. Mettere la cheese-cake ai due cioccolati in frigo per almeno 4 ore. Trascorso il tempo prendete la cheese-cake, togliere il cerchio mobile e decorare.

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