
E continuiamo con un Novembre, volto ad assaporare al meglio i prodotti di stagione, in un modo molto light, sano e naturale per affrontare al meglio le festività natalizie al meno a tavola. Questi finocchi e carote e brasate sono tra le cose più semplici e veloci, che ci possono essere, ricchi di vitamine e disintossicanti, affiancati a della carne bianca o a del tonno al naturale, come l’ho mangiato io, vi permetterà di avere un piatto saziante e con poche calorie.
https://www.facebook.com/spadellatavola
https://www.instagram.com/spadellatavola/?hl=it
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI
- 8 carote
- 4 finocchi
- Olio evo
- Sale qb.
- Pepe qb.
- Paprika
- Semi di finocchietto selvatico
PREPARAZIONE
Sbucciate le carote con un pelapatate, lavatele e mettetele insieme in una ciotola capiente con acqua. Pulite i finocchi dalle foglie esterne, tagliateli in 4 parti e metteteli insieme alle carote. Scolate ed asciugate bene le verdure.
Tagliate le carote a fettine per la lunghezza ed i finocchi a spicchi. Versate 4 o 5 cucchiai di olio evo in una padella, appena tiepido, aggiungete le verdure, un pizzico di paprika, alcuni semi di finocchietto selvatico e regolate di sale e di pelle.
Fate cuocere a fuoco vivo per un 10 minuti, poi coprite e cuocete per un’altra decina di minuti, fino a quando sia i finocchi, che le carote risulteranno morbide
Ottimi sia tiepidi che caldi.
#cibidistagione #ciboitaliano #cibisemplici #prodottilocali #foodlactosefree #foodglutenfree #biolife#biofood #mangiaresanocongusto #dimagriremangiando #dimagrirecongusto #mangiarlight #veganfood #gegetarianfood #contornigustosi #contorni #contornilight #mangiarecongliocchi #mangiareacolori #fooddepurativo #semi#spezie #carote#finocchi #paprika #semidifinocchietto #mangiaresemi #cibolight #mangiaresenzacarne #mangiaresemplicemente