Fusilli alla matriciana a modo mio

Fusilli con guanciale di Norcia e olive itrana nera Ficacci

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Fusilli impiattati, olive Ficacci, guanciale di Norcia, Fusilli Calabresi.
Olive Itra nere

Fusilli con pomodorini, guanciale e olive Itrana nera Ficacci è un piatto leggero, semplice da preparare in modo rapido, composto da pochi ingredienti ma gustosi che lo rendono saporito, profumato e colorato.

PER 4 PERSONE

Guanciale di Norcia, Olive Ficacci, Pecorino romano, Fusilli Calabresi, pomodorini pachini. Olive Itra nere

INGREDIENTI

  • 500 gr. di fusilli
  • 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 250 gr. di Pomodorini
  • 200 gr. di guanciale di Norcia
  • 50 gr. di Olive Itrana nera Ficacci
  • 50 gr. di pecorino romano grattugiato
  • Sale

PREPARAZIONE

In una padella grande versate l’olio evo, aggiungere il guanciale a listarelle e far cuocere finché non diventa croccante.

Guanciale di Norcia, possibilità di utilizzare bacon o pancetta.

Aggiungere l’olive Itrana nera Ficacci, i pomodorini a pezzi e far cuocere 10 minuti.

Scolare i fusilli al dente, aggiungere un mestolo dell’acqua di cottura della pasta e lasciar restringere il sughetto, mantecare la pasta dentro il sugo, aggiungere il pecorino e servire.

Fusilli impiattati, olive Ficacci, guanciale di Norcia, Fusilli Calabresi.
Olive Itra nere

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