zollette di zucchero alcoliche

Zuccherini alcolici digestivi

0
(0)

Ho assaggiato questi zuccherini alcolici in Valle d’Aosta e ne sono rimasta entusiasta, tanto da volerli rifare ed usarli come regalini a Natale. La preparazione è davvero molto semplice, vi bastano dei vasetti sterilizzati, io vi consiglio non grandi, dell’alcool e poi tutte le spezie e gli aromi che gradite.

INGREDIENTI

  • 300 gr di zollette di zucchero
  • 300 ml. di alcool puro
  • Menta
  • Limone
  • Anice stellato
  • Ginepro
  • Cannella

PREPARAZIONE

  1. Riempite i vasetti sterilizzati e ben asciugati di zollette ed aromi, prima di aggiungere le erbe fresche come la menta, lavate ed asciugate prima bene.
  2. Aggiungete l’alcool, fino all’orlo, chiudete e lasciate riposare un mese prima del consumo.
Anice stellato, zollette di zucchero, ginepro, menta fresca, alcol puro, etichette, barattoli in vetro, spezie varie.
Ottimi come fine pasto si sciolgono letteralmente in bocca, ma attenti che danno alla testa.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *