limoni della costiera ripieni di gelato al limoncello

Guscio di limone ripieno di mousse al limoncello

0
(0)

Freschi e facilissimi da preparare, i limoni ripieni con mousse al limoncello, sono un dessert al cucchiaio freschissimo e ideale da servire al termine di un ricco pranzo o una cena, come merenda fresca o come digestivo, di sicuro effetto e di poco impegno, d’altronde d’estate si ha sempre voglia di dolci da servire freddi e pronti in pochissimo tempo.

limoni farciti di gelato al limoncello. limoni della costiera, gelato al limone.

Per i limoni, assolutamente della costiera amalfitana per il gelato al limone, avrete solo il compito di scegliere il migliore a cui aggiungerei un bicchierino di limoncello.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 limoni bio della costiera Amalfitana (meglio se lo sfusato amalfitano)
  • 500 gr. di gelato al limone
  • 1 bicchierino di limoncello (della costiere amalfitana)

PREPARAZIONE

  1. Lavate bene i limoni che vi fungeranno da contenitore, tagliateli, svuotateli della polpa, che assolutamente non dovrete buttare, tritatela e filtratela (rimuovere i nocciolini all’interno), conservate per altre preparazioni.
  2. Nel frattempo aggiungete il limoncello al gelato, riempite i limoni con il composto, guarnendo con una fogliolina di limone.
  3. Riponete in congelatore, avendoli sempre pronti per l’occasione, basterà farli acclimatara per un 5 minuti prima di servire.
limoni farciti di gelato al limoncello. limoni della costiera, gelato al limone.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *