Il più facile e squisito dolce, che se fatto bene non vi farà rimpiangere quelli gourmet.
PER UNO STAMPO DA 25 CM
INGREDIENTI
- 3 tuorli d’uovo
- 300 gr. di farina
- 150 gr. di burro
- 150 gr. di zucchero
- 50 gr. di zucchero a velo.
- 1 vasetto di confettura di albicocche
PREPARAZIONE
- Mettete in planetaria gli ingredienti e fatene un composto sabbioso.
- Su carta da forno, aiutandovi con un mattarello stendetela nella misura adatta.
- Con la inclusa la carta da forno, passatelo nello stampo e modellatelo affinché lo copra del tutto incluso i lati.
- Stendete la confettura e ricoprite con la pasta frolla rimasta a forma di fiore.
- Infornate in forno preriscaldato a 180 gr. per un venti minuti.
- Sfornate e lasciate raffreddare, una volta raffreddata, spolverate con zucchero a velo.