Crostata di albicocche

Crostata con confettura di albicocche

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Il più facile e squisito dolce, che se fatto bene non vi farà rimpiangere quelli gourmet.

PER UNO STAMPO DA 25 CM

INGREDIENTI

  • 3 tuorli d’uovo
  • 300 gr. di farina
  • 150 gr. di burro
  • 150 gr. di zucchero
  • 50 gr. di zucchero a velo.
  • 1 vasetto di confettura di albicocche

PREPARAZIONE

  1. Mettete in planetaria gli ingredienti e fatene un composto sabbioso.
  2. Su carta da forno, aiutandovi con un mattarello stendetela nella misura adatta.
  3. Con la inclusa la carta da forno, passatelo nello stampo e modellatelo affinché lo copra del tutto incluso i lati.
  4. Stendete la confettura e ricoprite con la pasta frolla rimasta a forma di fiore.
  5. Infornate in forno preriscaldato a 180 gr. per un venti minuti.
  6. Sfornate e lasciate raffreddare, una volta raffreddata, spolverate con zucchero a velo.

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