Cheesecake al cocco

Cheesecake al cocco senza panna.

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Quando sei in vacanza ed inaspettatamente, arrivi ad un traguardo #5000followers sono tanti, che non avresti sperato in un tempo così breve e vuoi assolutamente preparare una torta, come si fa per i festeggiamenti 🤔ti ingegni, ti guardi intorno e pensi a cosa puoi fare😏 con quello che hai in un residence, niente forno, teglia, frullatore, alzatina ,vassoio…ma hai un bellissimo parco, delle tazze, un piatto, una pentola ed ecco che nasce la cheesecake al cocco senza panna.

Un grazie ancora a tutti voi ed un pezzetto di dolce

😅❤️INGREDIENTI❤️😘

Cheesecake al cocco

  • 250 gr di frollini al cacao e nocciole.
  • 100 gr. di burro.
  • 500 gr. di formaggio spalmabile.
  • 150 gr. di cocco disidratato.
  • 2 yogurt al cocco.
  • zucchero a piacere.
  • ribes per la decorazione.
  • 100 ml. di latte.
  • Colla di pesce per mezzo litro di preparato.

PREPARAZIONE

  1. Frullare i frollini insieme al burro fuso e compattatelo con le mani in uno stampo foderato con carta da forno di una ventina di centimetri.
  2. Amalgamate tutti gli ingredienti, con la gelatina di pesce ammollata a freddo (tenete da parte un 20/30 gr. di cocco per la decorazione).
  3. Versate il composto nella teglia sulla base biscotto, scuoterla per livellarle e riporla in frigo almeno 3 ore, meglio prepararla il giorno prima.
  4. Una volta rassodata, aiutatevi con la carta da forno per toglierla dalla teglia e ponetela sul piatto da portata, decorandola con il restante cocco ed i Ribes.
  5. Potete conservarla in frigo anche 4/5 giorni.
Cheesecake al cocco

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