Dessert alla fragola con cocco e menta.

Semifreddo alle fragole con cocco e menta

5
(2)

In previsione delle giornate calde, si ha sempre più voglia di dessert freschi, con occhio alle calorie.

Ed ecco che un semplice frullato di fragole diventa un dolce al cucchiaio con la sola aggiunta di agar agar e zucchero a piacere, io l’ho decorato con scaglie di cocco ed un ciuffetto di menta.

INGREDIENTIPER LA DECORAZIONE
– 250 gr. di fragole.– Cocco a scaglie
– Una bustina di agar agar.– Menta fresca
– Un limone bio.– fragole
– Zucchero a piacere.

PREPARAZIONE

  1. Frullare le fragole, mettetele in un pentolino, aggiungete l’agar agar e fate bollire per tre minuti.
  2. Versate in un bicchiere alto da dessert e fare raffreddare, una volta freddo, riporre in frigorifero.
  3. Decorate e servite. Potete prepararli anche qualche giorno prima.
Dessert alla fragola con cocco e menta.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 2

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *