Se volete un dolce energetico e salutare, con poche calorie senza glutine e lattosio, dovete assolutamente provare questa ciambella fatta con un mix di farine senza glutine. Le bacche di Goji, la rendono ancora più gradevole, grazie al loro gusto particolare.
Io ho scelto le bacche di Goji della #lomesuperfruit, un’azienda pugliese con produzione totalmente bio, nelle campagne di Castellaneta Marina.
Essiccate subito dopo la raccolta, sono ricche di fibre e potassio, vitamine, sali minerali è una ricca fonte di ferro, le bacche di Goji sono un notevole energizzante naturale alleato del benessere , ideale in ogni momento della giornata.
INGREDIENTI
- 100 gr. di farina di grano saraceno
- 100 gr. di farina di cocco
- 50 gr. di farina di riso
- 3 uova.
- 100 ml. di olio di semi
- 50 ml. di acqua
- 80 gr. di zucchero di canna
- 20 gr. di bacche di Goji LOME SUPER FRUIT
- 1 bustina di lievito per dolci
- Uno stampo meglio da ciambella
PREPARAZIONE
Lavorate a crema le uova con lo zucchero.
Aggiungete pian piano i liquidi, poi le farine, le bacche di Goji, in ultimo il lievito setacciato.
Versate nello stampo oliato ed infarinato, ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per una mezz’ora.
Lasciate raffreddare e capovolgete la ciambella su un piatto da portata, spolverate di zucchero a velo.
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