Buon sabato, oggi una colazione tutta salute ed energia, con biscotti senza lattosio, mele e bacche di Goji, accompagnati da un succo di melagrano e bacche di Goji #lomesuperfruit, che produce prodotti naturali, biologici, senza zuccheri aggiunti e senza calorie.
INGREDIENTI
- 350 gr. di semola di grano duro senatore cappelli.
- 2 uova.
- 70 gr. di olio di semi.
- 20 gr. di acqua.
- 100 gr. di zucchero di canna.
- 20 gr. di bacche Goji Lome super fruit.
- 10 gr. di lievito per dolci.
- 120 gr. di mela sbucciata.
- 2 pizzichi di sale.
PREPARAZIONE |
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– Tagliare a cubetti molto piccoli la mela e passarli in forno a 180° per 15 minuti, sfornare e far raffreddare. |
– Sbattere le uova con lo zucchero, una volta amalgamato, unire a filo l’olio di mais. |
– Incorporare la farina setacciata, il lievito e il sale, lavorare la pasta fino ha renderla omogenea. |
– Aggiungere le bacche di Goji intere “Lome super fruit” ed amalgamare bene, dopo aggiungere l’acqua ed i cubetti di mela. |
– L’impasto risulterà sodo e appiccicoso, con le mani staccare dei bocconcini di impasto del peso di circa 30 gr. l’uno. |
– Con le mani leggermente unte d’olio, modellare i biscotti tondi. |
– Man mano che li modellate, ponete i biscotti su una placca foderata con carta da forno, infornare in forno preriscaldato a 175° per 14/15 min. |
– Una volta cotti, sfornare i biscotti e porli sulla gratella in attesa che si raffreddino. |