Biscotti schiaccianoci

Biscotti schiaccianoci di Natale

5
(1)

E non ci può essere una vigilia di Natale che si rispetti senza i biscotti per Babbo Natale, da lasciare sotto l’albero con il bicchiere di latte per rifrancarlo della fatica.

Rimanendo in tema schiaccianoci, ho trovato questa bellissima formina e ne ho fatto un esercito in pasta frolla aromatizzata alla vaniglia.

E voi che fate trovare a Babbo Natale?

INGREDIENTI
– 300 gr. di farina
– 150 gr. di zucchero
– 3 tuorli
– 150 gr. di burro
– Una bustina di vanillina

PREPARAZIONE

impastare velocemente gli ingredienti per la frolla, fatene un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per una mezz’ora.

Trascorso il tempo di riposo riprendete la frolla e stenderla non troppo sottile, con una formina ricavate gli schiaccianoci o un’altra figura.

Posizionate in una teglia su carta da forno, ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per una ventina minuti.

Fate raffreddare e servite o con una semplice spolverata di zucchero a velo o decorate con glassa o pasta di zucchero.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *