2° settimana d'avvento.

Menu per la vigilia di Natale

5
(2)

Calendario dell’avvento:

2° settimana d'avvento.

Ed eccoci a lunedì, con il programma della settimana giorno per giorno.

Questa settimana la mia proposta riguarderà la vigilia di Natale, tanti piatti, dall’antipasto al dolce con gli elementi della tradizione, ma in veste rivisitata per mangiare in modo diverso e con consapevolezza, scegliendo prodotti con un buon rapporto qualità prezzo.

Tutto per rendere più magiche queste feste, da vivere in famiglia ed in casa, al seguente link, trovate il mio ricettario “Speciale Natale”.

Elenco della settimanaRicetta del giorno
– Lunedi 7 dicembre/aperitivo:– Panettoncini rustici
– Martedì 8 dicembre/antipasto– Polpo grigliato su purea di patate e friggitelli ripieni.
– Mercoledì 9 dicembre/primo piatto:– Tagliatelle con farina di castagne e scampi.
– Giovedì 10 dicembre/secondo piatto:– Baccalà con cipolle ed olive
– Venerdì 11 dicembre/frutta:– Pere caramellate con miele e frutti rossi
– Sabato 12 dicembre/dolce:– Mini cake di Natale
– Domenica 13 dicembre/tavola delle feste:Colazione di Natale con bundt cake

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 2

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *