Calendario dell’avvento:
Ed eccoci a lunedì, con il programma della settimana giorno per giorno.
Questa settimana la mia proposta riguarderà la vigilia di Natale, tanti piatti, dall’antipasto al dolce con gli elementi della tradizione, ma in veste rivisitata per mangiare in modo diverso e con consapevolezza, scegliendo prodotti con un buon rapporto qualità prezzo.
Tutto per rendere più magiche queste feste, da vivere in famiglia ed in casa, al seguente link, trovate il mio ricettario “Speciale Natale”.
Elenco della settimana | Ricetta del giorno |
---|---|
– Lunedi 7 dicembre/aperitivo: | – Panettoncini rustici |
– Martedì 8 dicembre/antipasto | – Polpo grigliato su purea di patate e friggitelli ripieni. |
– Mercoledì 9 dicembre/primo piatto: | – Tagliatelle con farina di castagne e scampi. |
– Giovedì 10 dicembre/secondo piatto: | – Baccalà con cipolle ed olive |
– Venerdì 11 dicembre/frutta: | – Pere caramellate con miele e frutti rossi |
– Sabato 12 dicembre/dolce: | – Mini cake di Natale |
– Domenica 13 dicembre/tavola delle feste: | Colazione di Natale con bundt cake |