In previsione dei prossimi aperitivi estivi vi propongo questa cheese-cake salata finger food ai tre gusti, al basilico, al prezzemolo, ai pomodori secchi e alle mandorle tostate, gustati sorseggiando un gradevole rose, io ho scelto un bardolino della #villasanpietrowinery.
Il Bardolino Chiaretto Classico è la versione rosata del Bardolino, poiché ottenuta dalle stesse uve. È un vino semplice, di colore rosa delicato, dai profumi di frutti rossi con sfumature di agrumi; dal sapore fresco e piacevole.

INGREDIENTI
– 200 gr. di tarallini all’olio | – Un ciuffo di menta tritata |
– 250 gr. di formaggio spalmabile | – 2 cucchiai di olio evo |
– 1 cucchiaio di parmigiano reggiano | – 5 pomodori secchi tritati |
-2 cucchiai di panna da cucina | – 5 mandorle tritate |
– Un ciuffo di prezzemolo tritato |
PREPARAZIONE
Frullate i tarallini con un cucchiaio di olio e fate la base nei bicchierini finger food.
Preparate la farcia con il formaggio spalmabile, la panna, il parmigiano e il restante olio.
Amalgamate bene il tutto e dividetela in tre, unendo ed amalgamando bene, in una prezzemolo e basilico, nella seconda i pomodori secchi, nella terza le mandorle.

Versate i composti in tre sacche a poche usa e getta, prendete i bicchierini dove avete in precedenza messo i taralli frullati con l’olio, ed alternate gli strati a piacere, ottimi anche preparati il giorno prima.
#vinoitaliano #winelover #ilariaaccordiniwinery #aperitivo #basilico #prezzemolo #fingerfood #cheesecakelovers #cheesecakesalata #pomodorisecchisottolio #cheesecakealcucchiaio #vinorosé #vinoaperitivo #buoncibo #formaggiospalmabile #tarallinihomemade #taralliniallolio #mangiareperingrassare #mangiarebiologico #stilllifephotography #stilllife#foodporn #aperitivocongliamici#aperitivotime #aperitivocasa #mandorletostate #greenlife