Cappelle di Funghi champignon ripieni

Funghi Champignon ripieni senza glutine e lattosio.

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I funghi ripieni sono facilmente realizzabili e in poco tempo. Basta trovare dei funghi champignon belli e sodi con delle cappelle grandi.

Il ripieno l’ho fatto solo con verdure, aggiungendo un uovo per amalgamare il tutto.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 500 gr. di funghi champignon
– 1 carota
– Mezzo porro
– Prezzemolo
– 1 uovo
– Sale e Pepe q.b.
– 1 cucchiaio di olio evo

PREPARAZIONE

Pulite, lavate ed asciugate i funghi, tagliate i gambi a pezzetti piccoli, uniteli ad un trito di carote, prezzemolo e porro ed amalgamate il tutto con un uovo, salate e se piace anche un pò di pepe macinato fresco, riempite la cappella del fungo e ponetele in una teglia.

Potete cuocerli sia nel in forno preriscaldata a 170 gradi per 10/15 minuti, oppure in padella, aggiungete un filo di olio prima di mettere a cuocere.

Cappelle di Funghi champignon ripieni

Un piatto leggero, senza glutine ne lattosio, una volta cotto impiattate e servite caldo.

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