I funghi ripieni sono facilmente realizzabili e in poco tempo. Basta trovare dei funghi champignon belli e sodi con delle cappelle grandi.
Il ripieno l’ho fatto solo con verdure, aggiungendo un uovo per amalgamare il tutto.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE |
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– 500 gr. di funghi champignon |
– 1 carota |
– Mezzo porro |
– Prezzemolo |
– 1 uovo |
– Sale e Pepe q.b. |
– 1 cucchiaio di olio evo |
PREPARAZIONE
Pulite, lavate ed asciugate i funghi, tagliate i gambi a pezzetti piccoli, uniteli ad un trito di carote, prezzemolo e porro ed amalgamate il tutto con un uovo, salate e se piace anche un pò di pepe macinato fresco, riempite la cappella del fungo e ponetele in una teglia.
Potete cuocerli sia nel in forno preriscaldata a 170 gradi per 10/15 minuti, oppure in padella, aggiungete un filo di olio prima di mettere a cuocere.
Un piatto leggero, senza glutine ne lattosio, una volta cotto impiattate e servite caldo.
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