pasta con crema di ceci e salsiccia

Tonnarelli con crema di ceci e salsiccia

5
(1)

Tonnarelli con crema di ceci e salsiccia è un primo piatto molto saporito e stuzzicante, reso cremoso dai ceci passati.

Perfetti per questo tipo di sugo i tonnarelli @dececco_pasta che si sono amalgamati perfettamente.

Un primo piatto veloce, semplice, genuino, ma di carattere

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
– 250 gr di tonnarelli de Cecco.
– 250 gr. di ceci precotti.
– 1 salsiccia.
– Rosmarino.
– Aglio.
– Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Ponete una pentola colma d’acqua sul fuoco e portate a bollore.

Intanto frullare una parte dei ceci con un poco di acqua, In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere la salsiccia sbriciolata (senza intestino) e rosolarla un pochino.

Dopodiché aggiungere i ceci interi e quelli frullati, qualche rametto di rosmarino tritato, aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti aggiungendo se è necessario un poco di acqua calda.

Ponete a cuocere la pasta direttamente nella pentola con la crema di ceci, aggiungendo acqua bollente all’occorrenza, mescolare, fino a completa cottura, se necessario aggiustare di sale.

Impiattate e servite, se piace spolverate con pepe e pecorino, buon appetito.

#prodottinaturali #prodottisenplici #ceci #passionedelfood #pastalover #pastaececi #pastadececco #pastaitaliana #pastadisemoladigranoduro #tonnarelli #comproitaliano #mangiareconconsapevolezza #mangioitaliano #primipiattiitaliani #primipiattidellatradizione #piattiunici #foodporn #foodsano #foodgenuino #mangiarecomeunavolta #biologicoitaliano #foodphotography #greenlife #biolife #prodottidelterritorio #salsiccia #rosmarino #mangiarecongliocchi #mangiareconconsapevolezza #ricetteeconomiche #ricettesprint

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *