Ora che inizia a fare un discreto caldo e visto il grande successo del limoncello spritz, vi propongo un altro cocktail fresco, dissetante e brioso sempre a base di un’altra prelibatezze tutta campana l’arancello di @casavinicolasetaro.
L’arancello è totalmente artigianale e fatto con i migliori aranci biologici della Piana del Sele, con metodo artigianale e tradizioni di famiglia.
Questo drink è il modo migliore per accogliere gli amici per una cena casalinga offrendo loro un fresco cocktail pre-dinner che li disseti e, al tempo stesso, faccia venire una certa acquolina in bocca prima di sedersi a tavola.
Un vasetto in vetro trasparente al posto del solito bicchiere da aperitivo permetterà di dare un risalto ancor maggiore al vostro cocktail .
Partita dai locali alla moda di New York e di Shangai, anche in Italia è ormai scoppiata la mania del “drinking-in-a-jar”, ovvero bere nel vasetto: pare che sorseggiati in un barattolo made in Italy, anche i cocktail metropolitani sembrino più buoni.
Il concetto di recupero del passato, avviene anche attraverso i barattoli delle conserve, marmellate per servire drink e cocktail.
– INGREDIENTI PER UN VASETTO |
---|
– 1/2 di succo d’arancia |
– 1/4 vermouth bianco dry |
– 1/4 di liquore arancello @casavinicolasetaro |
– 2 cubetti di ghiaccio |
– 1 fetta di arancia bio |
– 2 ciuffetti di menta |
PREPARAZIONE
Riempite il vasetto a metà con il succo d’arancia, aggiungete il vermouth, l’arancello @casavinicolasetaro, il gliaccio, la fetta di arancia, la menta, girate, chiudete e servite.
#passionedelfood #openair #casavinicolamichelesetaro #distillati #distillatiartigianali #liquorialleerbe #liquoriallafrutta #liquoriallarancia #aranciabio #arancello #arancellocampano #foodporn #winelover #vinicampani #madeinsud #madeinitaly #cocktails#drink #vermouth #menta #succodarancia #riciclocreativo #drinking #aperitivotime #drinkinjar #drinkinvasetto #bormiolirocco #drinkestivi #plasticfree