Baccalà su vellutata di cannellini

Filetti di baccalà grigliati su purea di fagioli cannellini

0
(0)

Un buon piatto per mangiare i legumi, anche in estate abbinati con questa purea di fagioli cannellini più digeribili abbinato a del baccalà grigliato, poco condimento, molto light e salutare.

INGREDIENTI

  • 200 g di baccalà dissalato
  • 150 g di fagioli cannellini precotti
  • Peperoncino
  • Sale
  • Olio
  • Basilico
  • Limone

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il filetto di baccalà a rettangoli, mettetelo a marinare con olio, limone, sale aromatizzato per un’oretta.
  2. Scaldate una piastra antiaderente e quando è ben calda, adagiate i filetti ben scolati dalla parte della pelle, girandolo pian piano per qualche minuto.
baccalà su crema di cannellini

Cuocere i fagioli cannellini e tenete l’acqua di cottura, mettete in un bicchiere alto i cannellini con olio e frullateli. Se necessario aggiungete l’acqua di cottura dei fagioli.

Impiattate mettendo la crema di base, il baccalà con un goccio di olio a crudo, rondelle di peperoncino e basilico sminuzzato.

baccalà su crema di cannellini

#secondidipesce #secondivelociegustosi #secondigourmet#foodlactosefree #foodglutenfree #recipeitalian #recipelactocyfree #legumiepesce#pureadifagiolicannellini #humusdifagiolicannellini#humus #fagiolicannellini #baccalà #baccalagrigliato#seafoodlover #seafoodporn #foodporn#foodporncampania #prodottibio#biofood#mangiamobene #mangiarebenefastarebene #mangiaresalutare#mangiarepescefabene #mangiarelegumifabene#mangiaregourmet #mareeterrasibaciano #viveresemplicemente

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *