sfizi e capricci

Tartellette salate con bietola, tonno e pinoli senza lattosio.

0
(0)

Idea finger food, aperitivo, antipasto…scegliete voi, sicuro è che sono buonissime per ogni occasioni, specialmente se senza lattosio. Io ho usato per le tartellette una frolla all’olio, ma le trovate anche già pronte in commercio, ripiene con bietole ripassate in padella, con tonno, pinoli ed olive nere.

sfiziosi fagottini di verdure e pinoli. Olive nere, pinoli, bietola

INGREDIENTI

  • 10 tartellette.
  • 200 gr. di bietole cotte.
  • 100 gr. di tonno al naturale.
  • 10 gr. di pinoli.
  • Aglio.
  • 10 olive nere denocciolate.
  • Olio evo.

PREPARAZIONE

  1. In una padella mettete un filo d’olio, l’aglio intero che poi toglierete, la bietola, il tonno, le olive nere, fate cuocere per un 5 minuti.
  2. Fate raffreddare e riempite le tartellette, avendo cura di mettere un’oliva su ognuna.
sfiziosi fagottini di verdure e pinoli. Olive nere, pinoli, bietola

Servite con delle bollicine e ne sarete deliziati.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *