Gnocchi con ragù pronto Montana

Gnocchi con ragù Montana

0
(0)

Perché privarsi di un buon ragù, se si vuole passare la giornata a mare e nessuna voglia di stare si fornelli, quando si possono avere prodotti di eccellente e qualità come i sughi pronti Montana. Mi riportano ai sapori dell’infanzia con rinnovato impegno per soddisfare le nuove esigenze alimentari, con un ‘occhio all’ecosostenibilità ed all’impatto ambientale.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

PREPARAZIONE

  1. Lessare gli gnocchi, scolarli nella stessa pentola di cottura far amalgamare con il ragù pronto Montana.
  2. Impiattare e gustare, a chi piace aggiungere del formaggio.
Gnocchi con ragù pronto Montana

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *