Insalata di riso con frutta secca.

Insalata di riso con frutta secca e leggera di pollo Montana

0
(0)

Niente di più indicato per una giornata al mare di una fresca insalata di riso con l’aggiunta di sapore e gusto, piacevolmente ritrovati nei prodotti Montana Food, sapori dell’infanzia con rinnovato impegno per soddisfare le nuove esigenze alimentari, con un’occhio all’ecosostenibilità ed all’impatto ambientale. Leggera, è preparata esclusivamente con petto di pollo, a basso contenuto di grassi. Grazie alla gelatina aromatizzata al miele, Leggera, è un prodotto gustoso e genuino, completamente senza conservanti e senza glutine, con solo l’1% di calorie.

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • 150 gr. di riso per insalate.
  • 100 gr. di pomodorini.
  • 50 gr. di spinacini.
  • 50 gr. di olive verdi.
  • 1 scatoletta di Leggera di pollo Montana.
  • Olio evo.
  • Sale q.b

PREPARAZIONE

  1. Lessare il riso e farlo raffreddare.
  2. Aggiungere tutti gli ingredienti.
  3. Condire con Olio evo e sale q.b., mescolare bene il tutto e riporre in frigo.
  4. Impiattare e servire fresco, ma va benissimo da portare in una scampagnato o al mare, a voi la scelta.
Insalata di riso con frutta secca.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *