Oggi per voi, questo sconvolgente, semplice ed affascinante piatto, perfetto per i giorni di caldi. Vi occorrerà solo un ananas dolce, che sarà anche da contenitore del riso, pinoli e gamberi, molto light, senza glutine ne lattosio, da preparare in anticipo e servire freddo.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE |
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– 1 Ananas |
– 100 gr. di riso venere |
– 10 gamberi |
– 10 gr. di pinoli |
– 1 limone bio |
– Prezzemolo |
– Sale q.b. |
PREPARAZIONE
- Lessate il riso per il tempo riportato sulla confezione (circa 40/45 minuti), fatelo raffreddare e condite con un filo d’olio e fate raffreddare.
- Nel frattempo tagliate a metà l’ananas e svuotatela.
- Tagliate a pezzetti la polpa dell’ananas ed aggiungetela al riso, con i pinoli e con 4 gamberi lessati e fatti a pezzi.
- Completate con il prezzemolo tritato e la buccia del limone grattugiato.
- Con il composto riempite le due metà d’ananas, guarnite con i gamberi lessati ed un ciuffetto di prezzemolo.

Servite fresco.
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