Riso venere in ananas con gamberetti

Riso venere all’ananas con pinoli e gamberi.

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Oggi per voi, questo sconvolgente, semplice ed affascinante piatto, perfetto per i giorni di caldi. Vi occorrerà solo un ananas dolce, che sarà anche da contenitore del riso, pinoli e gamberi, molto light, senza glutine ne lattosio, da preparare in anticipo e servire freddo.

Riso venere in ananas con gamberetti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
– 1 Ananas
– 100 gr. di riso venere
– 10 gamberi
– 10 gr. di pinoli
– 1 limone bio
– Prezzemolo
– Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Lessate il riso per il tempo riportato sulla confezione (circa 40/45 minuti), fatelo raffreddare e condite con un filo d’olio e fate raffreddare.
  2. Nel frattempo tagliate a metà l’ananas e svuotatela.
  3. Tagliate a pezzetti la polpa dell’ananas ed aggiungetela al riso, con i pinoli e con 4 gamberi lessati e fatti a pezzi.
  4. Completate con il prezzemolo tritato e la buccia del limone grattugiato.
  5. Con il composto riempite le due metà d’ananas, guarnite con i gamberi lessati ed un ciuffetto di prezzemolo.
Riso venere in ananas con gamberetti

Servite fresco.

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