Pan brioche ripieno al cioccolato

Danubio dolce farcito al cioccolato

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Sempre gradito anche per la colazione della domenica, il Pan brioche versatele per molte preparazioni, dal dolce al salato ed il Danubio è tra le più gradite.

INGREDIENTI

  • 500 gr. di farina Manitoba.
  • 2 uova.
  • 140 ml. di latte freddo.
  • 80 ml. di olio di semi.
  • 35 gr. di lievito madre disidratato o 25 gr. di lievito di birra.
  • 5 cucchiai di zucchero.
  • un pizzico di sale

PREPARAZIONE

  1. Impastare in una planetaria tutti gli ingredienti.
  2. Lasciate riposare fino al raddoppio, prendete la pasta, riammassatela e lavorandola sulla spianatoia per 5 minuti.
  3. Ricavatene 7 delle palline di uguale dimensione, nelle quali metterete al centro due cucchiaini di cioccolata.
  4. Mettete a lievitare direttamente in una teglia rotonda, ricoperta di carta da forno, ben distanziati tra loro, fino al raddoppio.
Pan brioche ripieno al cioccolato

Spennellare con acqua e zucchero, prima di infornare, in forno preriscaldato a 180 gr., per circa 25/30 minuti.

Pan brioche ripieno al cioccolato

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