Mojito all'anguria

Mojito all’anguria e rum

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L’anguria è un frutto dolce ed estivo e a mio parere è perfetto per fare un cocktail rinfrescante. Se state organizzando una festa all’aperto vi consiglio di prepararne una grande quantità poiché di sicuro andranno a ruba!

Il rum è un liquore della tradizione del centro America (nome proprio indicato anche come rhum nei paesi di lingua francese e ron in quelli di lingua spagnola; in italiano adattato raramente in rumme), è l’acquavite ottenuta dalla distillazione della melassa della canna da zucchero o del suo succo.

INGREDIENTI PER UNA PERSONA (1 cocktail)

  • 150 g di anguria senza semi a pezzetti.
  • 100 ml di rom Barcelò imperial.
  • 1 lime.
  • 3-4 rametti di menta fresca.
  • 10 g di zucchero di canna.
  • .5-7 cubetti di ghiaccio.

PREPARAZIONE

  1. Tagliate il lime a metà.
  2. Tagliate una metà a spicchi e mettetele in uno shaker e spremete l’altra metà.
  3. Aggiungete la menta e le lo zucchero, pestate con con un muddler (o con un cucchiaino da tè freddo) e mettete il composto di lime da parte.
  4. Frullate insieme i pezzi di anguria, il ghiaccio e il rum.
  5. Una volta frullato, mettere il composto di lime in un bicchiere grande e sopra la miscela di anguria.
  6. Mescolate il tutto e servite.
Mojito all'anguria

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