I crostoni possono essere una soluzione da preparare all’ultimo minuto per una cena tra amici o quando in casa il frigo è quasi vuoto, per un’apericena e non mancano di fare la loro figura anche nei buffet, facili e veloci da realizzare, ce ne sono per tutti i gusti, alle verdure, al salmone affumicato, al tonno, al formaggio, al pesto, ai sughi di carne ,ottimi anche come accompagnamento a insalate e mousse.
Per realizzare i crostoni serve un tipo di pane casereccio, meglio se a lunga lievitazione con lievito madre, avrete un buon prodotto gustoso e digeribile.
- Tagliate delle fette di pane, da circa 2 cm.
- Preparate gli ingredienti che più vi aggradano e condite i vostri crostoni.
Se vi piace ed avete tempo, li potete bruschettare per qualche minuto su una piastra calda, e strofinargli un pò d’aglio prima di condirli.
Sta a voi decidere le diverse varietà, lavorate di fantasia e buon divertimento, di certo avranno ottimo impatto visivo coi vostri ospiti e saranno molto graditi.