Spiedino di mare

Spiedino mare e frutta

5
(1)

Cosa c’è di meglio con la stagione estiva di presentare freschi spiedini combinando calamari, cozze e melone retato con un gusto agrodolce, preparati, in anticipo e presentati in modo sfizioso con una riduzione di aceto balsamico, pepe ed un filo d’olio extravergine di oliva.

INGREDIENTI PER 10 SPIEDINI

– 5 calamari.– 10 pomodorini ciliegino.
– 30 cozze già sgusciate.– Aceto balsamico.
– 3 fette di melone retato.– Sale e pepe q.b.
– 10 spilloni di legno per spiedini– Olio evo.

PREPARAZIONE

  1. Pulire e lessare i calamari, una volta raffreddati, tagliate a pezzi non troppo piccoli.
  2. Fate lo stesso con il melone.
  3. Tagliate a metà i pomodorini.
  4. Mettete le cozze in un tegame capiente, con un filo d’olio e un cucchiaio di acqua, fatele aprire, e dopo che si saranno raffreddate, rimuovete le valve e recuperate le cozze.
  5. In seguito, alternando i vari elementi, preparate lo spiedino con anche le cozze.
  6. Condite gli spiedini con olio, sale, pepe ed aceto balsamico e riponete in frigo.
Spiedino mare e monti

I vostri spiedini, sono pronti per essere gustati, sia come antipasto che come secondo, a voi scegliere come presentarli hai vostri ospiti.

#spiedinodipesce #spiedinodimare #seafoodporn #foodlactosefree #foodglutenfree #foodlight #foodbloggerforpassion #foodphotographer #stilllifephotography #stillylife #piattigourmet #piattisanieveloci #piattisemplici #cozze #meloneretato #acetobalsamico #secondicreativi #secondifingerfood #piattibuffet

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *