![](https://spadellatavola.it/wp-content/uploads/2020/12/Dadolata-di-pesce-spada-al-pompelmo-rosa-ed-arancia-rossa-con-battuta-di-olive...jpg)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 fette di pesce spada.
- 50 gr. di semi di sesamo.
- 100 ml. di salsa di soia.
- 50 gr. di granella di pistacchio.
- 100 ml. di olio evo.
- Sale.
- 50 gr. di olive itrana nere Ficacci.
- 1 pompelmo rosa.
- 1 arancia rossa.
- 1 melograno.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Mezzo limone
PREPARAZIONE
Tagliate a cubetti il pesce spada e fatelo marinare nella salsa di soia per una mezz’ora.
Nel frattempo preparate la battuta di olive itrana nere Ficacci nere.
Con una forchetta o un frullino fate un’emulsione con 50 ml. di olio evo ,un pizzico di sale (la salsa di soia è già abbastanza sapida) succo di limone, un pizzico di pepe e le olive frullate.
Sbucciate il pompelmo e l’arancia, tagliateli a fette, dandogli una forma quadrata.
Impanate il pesce spada con i semi di sesamo e fatelo scottare per pochi minuti in una padella con pochissimo olio evo.
![Dadolata di pesce spada, semi di sesamo ed agrumi](https://spadellatavola.it/wp-content/uploads/2020/12/Dadolata-di-pesce-spada-al-pompelmo-rosa-ed-arancia-rossa.jpg)
Impiattate la dadolata con le fette di pompelmo ed arancia, una spolverata di prezzemolo tritato, la granella di pistacchio ed irrorate con la battuta di olive nere.
![Dadolata di pesce spada, semi di sesamo ed agrumi](https://spadellatavola.it/wp-content/uploads/2020/12/Dadolata-di-pesce-spada-al-pompelmo-rosa-ed-arancia..jpg)