INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 fette di pesce spada.
- 50 gr. di semi di sesamo.
- 100 ml. di salsa di soia.
- 50 gr. di granella di pistacchio.
- 100 ml. di olio evo.
- Sale.
- 50 gr. di olive itrana nere Ficacci.
- 1 pompelmo rosa.
- 1 arancia rossa.
- 1 melograno.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Mezzo limone
PREPARAZIONE
Tagliate a cubetti il pesce spada e fatelo marinare nella salsa di soia per una mezz’ora.
Nel frattempo preparate la battuta di olive itrana nere Ficacci nere.
Con una forchetta o un frullino fate un’emulsione con 50 ml. di olio evo ,un pizzico di sale (la salsa di soia è già abbastanza sapida) succo di limone, un pizzico di pepe e le olive frullate.
Sbucciate il pompelmo e l’arancia, tagliateli a fette, dandogli una forma quadrata.
Impanate il pesce spada con i semi di sesamo e fatelo scottare per pochi minuti in una padella con pochissimo olio evo.
Impiattate la dadolata con le fette di pompelmo ed arancia, una spolverata di prezzemolo tritato, la granella di pistacchio ed irrorate con la battuta di olive nere.