Crostata con farina di grano saraceno glutene lactose free

Crostata gluten free con confettura di albicocche

5
(1)

Per la serie brutte, ma buone e che fanno anche bene, ecco a voi la crostata con farina di grano saraceno, farina di cocco, amaretti e confettura di albicocche, naturalmente senza lattosio ne glutine, è la colazione ideale per rimetterci in forma.

INGREDIENTI

PER LA FROLLAPER LA FARCITURA
– 500 di farina di grano saraceno– 500 gr. di biscotti amaretto
– 100 gr. di farina di cocco– 250 gr. di confettura senza zucchero aggiunto
– 200 gr. di zucchero di canna
– 6 tuorli d’uovo
– 300 gr. di sugna

Impastate la frolla velocemente e riponetela in frigo avvolta nella pellicola.

Trascorsa una mezzora, riprendete la pasta e stendetela su carta da forno, essendo molto friabile.

Mettetela nella teglia, cospargete di confettura, disponete gli amaretti a raggiera e ricoprite con un altro disco di pasta frolla.

Bucherellate con una forchetta ed infornate a 180 gradi per 40/45 minuti.

Crostata con farina di grano saraceno glutene lactose free

Una volta cotta lasciate raffreddare completamente.

#glutenfreecooking #lactosefreelife #dolcivegetariani #dolcisempliciegenuini #dolcilight_foodpassion_healtyfood #dolcifattincasa #dolcifattidame  #biolife #biologico #farineglutenfree #farinadigranosaraceno #farinaficocco #confettiradialbicocche #confetturasenzazuccheriaggiunti #zuccherodicanna #amaretto #crostatadimarmellata #crostataglutenfree #crostatasenzalattosio #greenlife #viveresemplicemente #intolleranzealimentari #intolleranzafottiti #foodblogger #foodlactosefree #foodphotography #stilllife #countryhousestyle #crostataconamaretti

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *