Per la serie brutte, ma buone e che fanno anche bene, ecco a voi la crostata con farina di grano saraceno, farina di cocco, amaretti e confettura di albicocche, naturalmente senza lattosio ne glutine, è la colazione ideale per rimetterci in forma.
INGREDIENTI
PER LA FROLLA | PER LA FARCITURA |
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– 500 di farina di grano saraceno | – 500 gr. di biscotti amaretto |
– 100 gr. di farina di cocco | – 250 gr. di confettura senza zucchero aggiunto |
– 200 gr. di zucchero di canna | |
– 6 tuorli d’uovo | |
– 300 gr. di sugna |
Impastate la frolla velocemente e riponetela in frigo avvolta nella pellicola.
Trascorsa una mezzora, riprendete la pasta e stendetela su carta da forno, essendo molto friabile.
Mettetela nella teglia, cospargete di confettura, disponete gli amaretti a raggiera e ricoprite con un altro disco di pasta frolla.
Bucherellate con una forchetta ed infornate a 180 gradi per 40/45 minuti.
Una volta cotta lasciate raffreddare completamente.
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