Pere conference caramellate al miele

Pere caramellate al miele con frutti rossi e nocciole.

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Un dessert, per concludere, di sola bontà naturale: pere, miele, frutti rossi e nocciole.

Pere conference caramellate al miele
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pere Conference.
100 gr. di miele.
50 ml. di vino dolce.
4 rametti di ribes rosso.
50 gr. di nocciole sgusciate.

PREPARAZIONE

Lavate le pere e con un cucchiaio rimuovere il centro della polpa contenente i semini e dividetele a metà.

Disponete le pere su una teglia da forno rivestita di carta forno e copritela con la miscela di miele e vino.

Coprite con un altro foglio di carta forno ed infornate per circa un 15/20 minuti a 170 gradi, facendo attenzione che le pere non si spappolino.

Sfornate e lasciate intiepidire, servite le pere con lo sciroppo di cottura, i ribes e le nocciole tritate.

Potete accompagnare con una pallina di gelato alla vaniglia o crema pasticcera.

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