Questo dessert è un connubio di sapori molto leggero, gustoso, oltre che facile e veloce, e data la dolcezza degli ingredienti si può anche ovviare totalmente l’aggiunta di zucchero.
Un dolce al cucchiaio ottimo anche come fine pasto di un pranzo ricco, come quello delle feste adatto un po’ a tutti, essendo senza glutine, lattosio e uova.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE |
---|
– 1 pera |
– Succo di mezzo limone |
– 150 gr. di yogurt greco bianco |
– Frutti rossi |
– 1 cucchiaio di zucchero di canna |
– 6 amaretti |
– 40 gr. di miele |
– 2 coppe da dessert |
PREPARAZIONE
Mescolate lo yogurt con lo zucchero, lavate la pera e tagliatela in due, fatela cuocere in forno o in un padellino per qualche minuto con il succo di mezzo limone e miele.

Tagliate a pezzi metà della pera e distribuitela nelle coppe insieme a due amaretti sbriciolati, coprite con lo yogurt e decorate con le fette di pera rimasta, i frutti rossi e gli amaretti.
#sweetpassioncakes #foodlactosefree #foodglutenfrew #veganlife #dolcialcucchiaiochepassione #dolcileggeri #desserrcongliamaretti #fattodame #dolcimomenti #dolcilight #christmascake #foodporn #ricetteveloci #dimagriremangiando #mangiareconconsapevolezza