Menu di Capodanno
Ed eccoci arrivati all’ultimo appuntamento con il mio Speciale calendario dell’avvento, che ci ha accompagnati in questo periodo con idee, suggerimenti , consigli per vivere al meglio queste festività.
Oggi vi propongo il mio menu per capodanno, un misto di pesce e di carne, con tutti gli elementi della tradizione e ben auguranti, senza mai far mancare delle buone bollicine @villasanpietrowinery ,i brindisi sono d’obbligo a maggior ragione questo anno.

– Lunedì 21 dicembre aperitivo | – Biscotti salati con formaggio ed olive |
– Martedì 22 dicembre antipasto | – Pescatrice con vongole ed uva |
– Mercoledì 23 dicembre primo | – Risotto al prosecco con capesante e gamberi |
– Giovedì 24 secondo | – Millefoglie di polenta, cotechino e lenticchie |
– Venerdì 25 dicembre contorno | – Cavolo rosso con mele |
– Sabato 26 dicembre dolce | – Croquenbousc |
– Domenica 27 dicembre | – Tavola delle feste/Capodanno |
Partners del mio “Speciale Natale” link in bio
- Olive @italianolives
- Bollicine @villasanpietrowinery
- Spezie @italpepesrl
- Coltelli @lumen_casalinghi
#menudipesce #menupercapodanno #menudellefeste #piattibeneaugurali #piattipercapodanno #piattidellatradizione #piattidinatale #piattidipesce #cotechino #legumisalutari #lenticchie #viniitaliani #oliveitaliane #speziedalmondo #lumencasalinghi #villasanpietrowinery #italpepesrl #italianolives #foodporn #blogger #comproitaliano #calendarioavvento #calendarioavventospeciale