Torta al cioccolato

Chocolate cake for New Year

5
(1)

Una torta tutta al cioccolato per fare un benvenuto molto caloroso al nuovo anno, che auguro a voi tutti pieno solo di cose belle.

INGREDIENTI

PER LA BASEPER LA FARCIADECORAZIONI
– 3 uova– 250 ml. di panna per dolci– frutta
– 180 gr. di zucchero– 250 gr. di formaggio spalmabile– fiori
– 160 gr. di farina per dolci– 50 gr. di Nutella
– 20 gr. di cacao amaro– 50 gr. di zucchero
– 1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Iniziamo col preparare la torta, sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo, la farina, il cacao ed in ultimo il lievito.

Imburrare ed infarinate uno stampo di una ventina di centimetri, mettere il composto al suo interno ed infornare in forno preriscaldato per una mezz’ora a 180 gradi, una volta cotta, sfornare e lasciate raffreddare.

Nel frattempo preparate la farcia, montando a neve ferma la panna ed aggiungendo con una spatola il formaggio, lo zucchero e la cioccolata.

Tagliare in 3 la torta, farcite con la crema al cioccolato, sia all’interno che all’esterno, decorate con frutti o fiori a piacere, basta che siano commestibili.

#tortapercapodanno #sweetpassioncakes #capodanno  #nakedcake

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *