Ciambella pasquale con sorpresa

Ciambella Pasquale allo yogurt

5
(1)

Una semplice ciambella, può diventare un dolce scenografico per i vostri pranzi delle feste, che incanterà bambini ed adulti con una valanga di ovetti come sorpresa.

La ciambella allo yogurt marmorizzata è facile, veloce ed economica, ma vi sorprenderà per la sua bontà.

INGREDIENTI
– 3 uova.
– 180 gr. di farina.
– 140 gr. di zucchero.
– 1 vasetto di yogurt.
– 100 ml. di olio di semi.
– Una bustina di lievito per dolci.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180 gr.

Nel frattempo, ungete uno stampo per ciambella da 26 cm. e spolverizzate con la farina.

Separate i tuorli d’uovo dagli albumi, montate a neve ferma questi ultimi, dopo sbattete i tuorli in una terrina con lo zucchero sino ad ottenere un composto soffice.

Incorporate al composto lo yogurt, l’olio, la farina ed il lievito.

Versate tutto nello stampo e cuocete in forno caldo per circa 40 minuti o finché la ciambella risulti cotta al test dello stecchino.

Lasciate raffreddare e scapovoltate sul piatto da portata.

Riempite il foro con ovetti e spolverizzate di zucchero a velo.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 5 / 5. Conteggio voti: 1

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *