Plum-cake con panna e ganache al cioccolato.

Plum-cake con panna montata e ganache al cioccolato fondente

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Oggi ho creato per voi care amiche, questi deliziosi dolcetti, che faranno sgranare gli occhi ai vostri ospiti, i miei plum-cake con panna e cioccolato fondente, sono facili da realizzare e di effetto assicurato, provare per credere.

INGREDIENTI

– 250 gr. di farina.– Stampini monodose per plum-cake.
– 150 gr. di olio di semi.– 1 bustina di lievito per dolci.
– 180 gr di zucchero.– 100 gr. di cioccolato fondente
– 3 uova.– 500 ml. di panna per dolci da montare.

PREPARAZIONE

Montate le uova a crema, aggiungete lo zucchero, poi pian piano l’olio, la farina ed il lievito.

Una volta che l’impasto sarà pronto, oliate ed infarinare gli stampini, versatevi il composto ed infornate in forno preriscaldato 180 gr. per mezz’ora circa, una volta cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare.

Nel frattempo preparate la ganasce, ponete in un pentolino i 100 ml. di panna ed il cioccolato fondente a pezzi l’asciatelo sciogliere a fuoco basso per qualche minuto, se si dovesse rassoda durante l’utilizzo fatela intiepidire un pò per ammorbidirla,

Montate la restante panna, tagliate i plum-cake, farciteli con la panna montata e ricoprite con la ganasce e decorate a piacere, io ho utilizzato le fragole.

Plum-cake con panna e ganache al cioccolato.

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