risotto cremoso al salmone affumicato

Risotto cremoso al salmone Affumicato e pomodoro

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Il risotto salmone e pomodoro è un primo di mare molto semplice da preparare ma ricco di gusto, perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole fare un figurone.

INGREDIENTI
– 300 gr.di riso
– 150 gr. di salmone affumicato
– 100 gr.di formaggio fresco spalmabile
– 50 gr. di passata di pomodoro
– 2 cucchiai di olio evo1
– 1 litro di brodo vegetale
– 1 cipollaPrezzemolo
– Mezzo bicchiere di vino bianco
– Pepe Nero

PREPARAZIONE

Versate l’olio all’interno di una padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.

Unite il riso, fatelo tostare e sfumatelo con il vino bianco.

Aggiungete la passata di pomodoro e fate insaporire per qualche secondo, dopodiché versate del brodo vegetale e portate il risotto a cottura.

Un paio di minuti prima della fine della cottura, aggiungete il salmone affumicato e proseguite la cottura.

A cottura ultima, aggiungete il formaggio spalmabile, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe nero e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Impiattate il risotto e servite.

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