Il risotto salmone e pomodoro è un primo di mare molto semplice da preparare ma ricco di gusto, perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole fare un figurone.
INGREDIENTI |
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– 300 gr.di riso |
– 150 gr. di salmone affumicato |
– 100 gr.di formaggio fresco spalmabile |
– 50 gr. di passata di pomodoro |
– 2 cucchiai di olio evo1 |
– 1 litro di brodo vegetale |
– 1 cipollaPrezzemolo |
– Mezzo bicchiere di vino bianco |
– Pepe Nero |
PREPARAZIONE
Versate l’olio all’interno di una padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
Unite il riso, fatelo tostare e sfumatelo con il vino bianco.
Aggiungete la passata di pomodoro e fate insaporire per qualche secondo, dopodiché versate del brodo vegetale e portate il risotto a cottura.
Un paio di minuti prima della fine della cottura, aggiungete il salmone affumicato e proseguite la cottura.
A cottura ultima, aggiungete il formaggio spalmabile, il prezzemolo tritato, un pizzico di pepe nero e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
Impiattate il risotto e servite.
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