Cosa rende un piatto buono, certamente la genuinità e la freschezza degli ingredienti e per questo per le mie preparazioni scelgo solo prodotti di cui conosco la provenienza: verdure raccolte con le mie mani ed olive FICACCI che con la sua vasta scelta ci dà la possibilità di gustare le migliori.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE |
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2 zucchine medie |
1 cipolla |
100 gr. di fagiolini lessi |
2 carote |
6 friggitelli |
50 gr di fiori di zucca |
50 gr di pomodorini |
50 gr di olive greche condite FICACCI |
Basilico |
Olio evo |
Sale |
PROCEDIMENTO:
Pulite e tagliate carote, pomodorini, zucchine e la cipolla, lavate i fiori di zucca ed i friggitelli senza romperli.
Fate riscaldare l’olio ed aggiungete le verdure, tagliate i friggitelli, fate spadellare per una decina di minuti aggiungendo un po’ d’acqua se necessario, in ultimo mettere i fagiolini ed i fiori di zucca.
Una volta cotto il tutto salate ed unite le olive FICACCI i pomodorini ed il basilico.
Ottima sia calda che fredda, la spadellata di verdure con olive, si conserva in frigo coperta per qualche giorno.
La stessa preparazione può essere fatta in forno facendo cuocere per una mezz’ora, in microonde per venti minuti.
Ricetta su https://bit.ly/3OMNRey by @spadellatavola