Salsicce e patate al forno

Castagne salsiccia e patate arrosto

0
(0)

L’autunno ci regala davvero tanti frutti preziosi, come le castagne, che fanno davvero tanto bene, ottime in preparazione dolci e salate, ma anche in purezza semplicemente lesse o arrostite. Avendo un elevato profilo nutrizionale, grazie agli amidi contenuti, sono adatte anche come ricostituente. Sono ricche di potassio, fosforo, zolfo, calcio e magnesio.

PER 4 PERSONE

ÌNGREDIENTI

  • 200 gr. di castagne cotte
  • 4 salsicce
  • 2 carote
  • 2 patate
  • Rosmarino
  • Sale
  • Olio

PREPARAZIONE

Pelate e tagliate carote e patate disponetele in una pirofila, aggiungete le castagne pulite, condite con sale, olio le salsicce bucherellate e fate cuocere per un venti minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 0 / 5. Conteggio voti: 0

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *