girella dolce con bacche di Goji.

Girelle di pasta biscotto con confettura di albicocche e bacche di senza glutine e lattosio

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Il rotolo è un dolce molto semplice che potrete rendere sano e gustoso usando prodotti naturali, come la confettura di albicocche home made e bacche di Goji.

Le bacche di Goji della #lomesuperfruit, un’azienda pugliese con produzione totalmente bio, nelle campagne di Castellaneta Marina (TA).

Essiccate subito dopo la raccolta, sono ricche di fibre e potassio, di vitamine, sali minerali e fonte di ferro, le bacche di Goji sono un notevole energizzante naturale alleato del benessere e della salute.

INGREDIENTI

– 200 gr. di zucchero.– 2 cucchiaini di lievito per dolci,
– 3 uova.– 20 gr. di bacche di Goji lome superfruitl.
– 130 gr. di farina di riso.– 50 ml. di acqua.

PREPARAZIONE

  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero, aggiungi un po’ alla volta la farina di riso e continua a sbattere muovendo l’impasto dall’alto verso il basso fino ad ottenere una crema dalla consistenza molle.
  2. Versa il composto in una pirofila o in una teglia da forno delle dimensioni di circa 20 x 30 centimetri (che avrai in precedenza rivestito con della carta da forno bagnata e strizzata bene).
  3. Metti l’impasto nel forno preriscaldato a 170 g° per 10 minuti circa o comunque fino a quando la superficie dello stesso non inizierà a dorarsi.
  4. Sforna, cospargi di zucchero e stendici sopra un abbondante strato di marmellata di fragole e ripiega la pasta a rotolo aiutandoti, se necessario, con la carta da forno su cui l’avevi precedentemente messa cuocere.
  5. Cospargi la superficie esterna del rotolo di confettura e bacche di Goji con una spolverata di zucchero a velo.
girella dolce con bacche di Goji.

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