Torta Tenerina al micoonde

Torta tenerina veloce al microonde

4.6
(5)

Un dolce da fare all’ultimo momento con pochissimi ingredienti, senza lattosio, morbidissima, adatta per colazione, ma anche per un fine pasto accompagnata da creme o panna.

INGREDIENTI

  • 2 uova.
  • 170 gr. di zucchero.
  • 100 ml. di acqua.
  • 40 ml. di olio di semi.
  • 130 gr. di farina.
  • 20 gr. di cacao amaro in polvere.
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci al microonde.
  • 1 di bustina vanillina.

PREPARAZIONE

  1. In una capiente ciotola, con le fruste elettriche, sbattete le uova con lo zucchero semolato.
  2. Aggiungete l’acqua e l’olio di semi e continuate a mescolare con le fruste elettriche.
  3. Una volta che sarà tutto ben amalgamato, aggiungete la farina, il cacao amaro, il lievito per dolci e la vanillina
  4. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  5. Imburrate e infarinate una teglia adatta al microonde (personalmente ho usato una pirofila rotonda da 20 cm di diametro), versatevi il composto ed Infornate alla massima potenza per nove minuti.

Vota la mia ricetta

Clicca sulle stelle per valutare

Voto Medio 4.6 / 5. Conteggio voti: 5

Nessun voto finora! Sii il primo a votare questo post.

Ci dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Cerchiamo di migliorare questo post!

Dicci come possiamo migliorare questo post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *