Ci si può concedere davvero un piatto gustoso, sano e light con le calde giornate estive da passare all’aperto, con i prodotti della linea #pastazen.
Io ho preparato il risino all’insalata con una marinata di peperoni e merluzzo.
Prodotti senza glutine, ma comunque con gusto e sapore, proposte nuove del tutto naturali e biologiche.
La linea zen pasta è naturalmente senza glutine proveniente da koniac secco..
Il koniac è una pianta asiatica, dal cui tubero si ricava una farina che contiene esclusivamente il glucomannano, una preziosissima fibra alimentare, che consumato regolarmente aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue. Sia il riso che gli shiratagli sono senza zuccheri e con solo 38 calorie per 100 gr.
Per chi ama formati tradizionali trovate anche le penne rigate, con il 40 %di calorie in meno ed il 50 % di carboidrati in meno e 5 volte in più di fibre della pasta convenzionale.
Visita lo shop di pasta zen: wwwzen-pasta.com/shop
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 100 gr. di risino pastazen
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 peperone
- Prezzemolo
- Sale
- Olio evo
- Un bicchierino di aceto di mele
- 2 filetti di merluzzo
PREPARAZIONE
- Lessate il risino in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare e irroratelo con un filo di olio evo.
- Nel frattempo tagliate una costa di ogni peperone a quadratini molto piccoli, metteteli a marinare con l’aceto di mele.
- Intanto fate cuocere il merluzzo a vapore.
- Una volta che tutto è ben freddo, unite tutto insieme, condite e spolverizzate con il prezzemolo tritato.