Risino schiritaki all'insalata di merluzzo e verdure

Risino schiritaki con marinata di peperoni e merluzzo al vapore

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Ci si può concedere davvero un piatto gustoso, sano e light con le calde giornate estive da passare all’aperto, con i prodotti della linea #pastazen.

Io ho preparato il risino all’insalata con una marinata di peperoni e merluzzo.

Prodotti senza glutine, ma comunque con gusto e sapore, proposte nuove del tutto naturali e biologiche.

La linea zen pasta è naturalmente senza glutine proveniente da koniac secco..

Il koniac è una pianta asiatica, dal cui tubero si ricava una farina che contiene esclusivamente il glucomannano, una preziosissima fibra alimentare, che consumato regolarmente aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue. Sia il riso che gli shiratagli sono senza zuccheri e con solo 38 calorie per 100 gr.

Per chi ama formati tradizionali trovate anche le penne rigate, con il 40 %di calorie in meno ed il 50 % di carboidrati in meno e 5 volte in più di fibre della pasta convenzionale.

Visita lo shop di pasta zen: wwwzen-pasta.com/shop

Risino schiritaki all'insalata di merluzzo e verdure

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 100 gr. di risino pastazen
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio evo
  • Un bicchierino di aceto di mele
  • 2 filetti di merluzzo

PREPARAZIONE

  1. Lessate il risino in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare e irroratelo con un filo di olio evo.
  2. Nel frattempo tagliate una costa di ogni peperone a quadratini molto piccoli, metteteli a marinare con l’aceto di mele.
  3. Intanto fate cuocere il merluzzo a vapore.
  4. Una volta che tutto è ben freddo, unite tutto insieme, condite e spolverizzate con il prezzemolo tritato.

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